+7 (383) 2-100-103

В ЖК "На Фадеева" сдали дом №5



Концерн «Сибирь» ввел в эксплуатацию дом № 5 стр. в ЖК «На Фадеева». Как пояснил застройщик, это предпоследний дом в этом микрорайоне недалеко от Красного проспекта. Завершит застройку дом № 8 стр, который сейчас тоже готовят к сдаче, но все квартиры в нем уже раскуплены. В доме № 5 стр. еще можно приобрести последние 3-комнатные квартиры, на которые до конца года действуют специальные цены.

«В новом году цены на недвижимость будут расти, также ожидается рост ипотечных ставок, так как Центральный банк снова увеличил ключевую ставку, на этот раз на 0,25%. Поэтому, если в ваших планах — расширение жилплощади, то советуем не откладывать этот вопрос. Тем более что сейчас у нас действует традиционная новогодняя акция: при покупке 3-комнатной в доме № 5 стр. ЖК «На Фадеева» мы дарим сертификат номиналом до 200 тысяч рублей в магазин строительных и отделочных материалов», — рассказывает руководитель отдела продаж концерна «Сибирь» Наталья Букина.



Одно из преимуществ дома: всего семь квартир на площадке. Уютный двор без машин дома № 5 стр. уже давно радует жителей ЖК «На Фадеева» пышными крупномерными елями, разнообразием детских и спортивных площадок, комплексом уличных тренажеров. Изюминкой двора стала его вечерняя иллюминация. Только представьте, как вечером здесь зажигаются сотни огоньков на светодиодных деревьях и включается трехуровневая подсветка. В считаные секунды двор наполняется сказочной атмосферой, где главным местом притяжения становится светодиодный фонтан и композиция из трех метровых светящихся одуванчиков. А еще лучше — приезжайте в ЖК «На Фадеева», и увидите все сами.

Все квартиры в ЖК «На Фадеева» можно приобрести с помощью ипотеки крупнейших банков-партнеров концерна «Сибирь», а также с помощью программы обмена квартир.



«Недавно помогли нашему клиенту поменять 1-комнатную квартиру на трешку в доме № 5 стр. площадью более 82 квадратных метров. Его квартиру оценили в 2 300 000 рублей, оставшуюся сумму оформили в ипотеку от банка ВТБ с ежемесячным платежом 13 681 рубль», — уточняет ведущий специалист отдела готового жилья Анна Шадрина.
Напомним, что этой осенью ЖК «На Фадеева» стал еще ближе к главной улице города — новая дорога соединила его с Красным проспектом. После этого цены на недвижимость в этом районе уже повышаются, однако застройщик до конца года оставил их на прежнем уровне.

Что касается инфраструктуры, то рядом есть все необходимое: от детского сада и школы до супермаркетов, а не так давно открылся центр здорового отдыха «Мира» с банями и бассейнами.

 
+

У Вас есть вопросы?

Напишите нам, мы обязательно ответим в течении 2-х часов

Предпочитаете общение по телефону?

Просто отправте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами!

Вы хотите посетить наши объекты?

Просто отправте заявку, и наш менеджер согласует с Вами время

+

Поделитесь с нами вашим мнением

Оцените пожалуйста, по шкале от 1 до 10-и, готовы ли вы рекомендовать компанию своим друзьям, близким и колегам

Опишите, пожалуйста, что бы Вы хотели улучшить в работе нашей компании

+
+

Спасибо! Ваше мнение важно для нас

+

Авторизация

Автоирзуйтесь и мы обязательно скажем, что здесь написать

Регистрация

Зарегистрируйтесь и мы обязательно скажем, что здесь написать

чтото пошло не так

Заявка на бронирование

Квартира №10

м/р Забалуева, Забалуева 2 (СТР.), 2 этаж, секция 1, площадь 21,5м2

Цена 1 500 000 руб.

Отправив заявку вы:

Бесплатно забронируете выбранный вариант

Зафиксируете цену на период оформления сделки

Получите бесплатное сопровождение сделки вашим персональным менеджером

+

Сообщить если освободится

Квартира №10

м/р Забалуева, Забалуева 2 (СТР.), 2 этаж, секция 1, площадь 21,5м2

Цена 1 500 000 руб.

Отправив заявку вы:

Будете проинформированы в случае снятия брони

Получите несколько альтернативных вариантов

Получите бесплатное сопровождение сделки вашим персональным менеджером

+