Всегда большой выбор квартир

Концерн «Сибирь» и банк «УРАЛСИБ» объявили о начале «Ипотечных каникул»

 
На этапе строительства дома ежемесячные платежи по ипотеке снижены в 2 раза. Такая экономия позволит быстрее накопить на ремонт или летний отпуск. Это идеальное решение для тех, кто снимает квартиру пока строится дом.
  
Итак, вы выбираете квартиру в одном из жилых комплексов концерна «Сибирь», покупаете ее в ипотеку от банка «УРАЛСИБ» и пока дом строится платите 50 % ежемесячного платежа. Но и после сдачи дома платежи по ипотеке останутся приемлемыми, ведь на сегодняшний день процентная ставка по программе составляет от 12 % годовых.
 
Например, при покупке студии в жилом массиве «Радуга Сибири» на берегу благоустроенного озера стоимостью 797 000 рублей, первоначальный взнос 20 % составит почти 160 000 рублей. В этом случае до сдачи дома (в течение 1 года) ежемесячный платеж по ипотеке — 3622 рублей, а после сдачи дома будет менее 7244 рублей. Ваша экономия за год — более 43 000 рублей. 
 
Осталось только определиться хотите вы жить в жилом массиве «Радуга Сибири», окруженном живописной природой и озером с пирсом для рыбалки, беседками и игровыми площадками в Ленинском районе или в ЖК «На Фадеева», что в 10 минутах езды от пл. Калинина? В любом случае вы получаете не только квартиру от надежного застройщика, но и двор без машин, огороженную территорию с системой видеонаблюдения, детские и спортивные площадки, масштабное озеленение.
 
Высокое качество строительства: отделка холлов керамогранитом, витражные входные группы, современные лифты, экологичные деревянные окна с 2-камерным стеклопакетом.
 
Менеджеры «Сибири» подберут подходящий вариант квартиры и расскажут о других ипотечных программах банков-партнеров концерна. Например, об ипотеке в рассрочку от ПАО Сбербанк с возможностью экономить на ежемесячных платежах в течение 2 лет после заключения договора с банком.
 
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании www.csib.ru, а также по телефону отдела продаж концерна «Сибирь» 8 (383) 2-100-103.
 

 

6 марта 2017 года
Новости
10 апреля 2017 года
31 марта 2017 года
31 марта 2017 года
Архив новостей