Всегда большой выбор квартир

Публикации

Будущее — за обустроенными микрорайонами

В жилмассиве «На Фадеева» строится парк для прогулок и активного отдыха<

НГС
9 июня 2015 года
Живет стройка — живет экономика!

Что требуется для того, чтобы не замирали краны над  стройкой? В  ушедшем уже в историю, пожалуй, самом «кризисном» за последнее время 2009 году в Новосибирской области введены в эксплуатацию 1 миллион 212 тысячи квадратных метров жилья. Что же делать, чтобы строительство жилья не только не прекращалось, но и росло год от года?

Вечерний Новосибирск
3 марта 2010 года
"Сибирь" прирастает

Основные игроки строительной отрасли прогнозируют острый дефицит квартир в новостройках, а как следствие – и рост цен на первичном рынке жилья уже в этом году. Многие компании заморозили свои объекты или полностью ушли с рынка. Как в сложившейся ситуации концерну удается наращивать объемы газете «Континент Сибирь» рассказал президент Промышленно-строительного концерна «Сибирь», депутат Новосибирского областного Совета, Заслуженный строитель РФ Валерий ЧЕРВОВ.

Континент "Сибирь"
22 февраля 2010 года
Купить квартиру за 615 тысяч – теперь реальность!

 О том, как выгодно приобрести жилья, в рамках прямой линии рассказали корпоративный директор концерна «Сибирь» Наталья Обложкина, начальник управления по привлечению финансовых средств концерна «Сибирь» Виталий Постников, заместитель начальника управления по привлечению финансовых средств концерна «Сибирь» Анна Шадрина.

"Комсомольская правда"
24 сентября 2009 года
Проект «2009 год: срок ответа сегодня!»

Дискуссионный клуб на тему «Стратегия развития жилищного строительства в современных условиях». Не могут квартиры в Новосибирске продаваться по цене ниже себестоимости! Как строители Новосибирска переживают кризис? Что будет происходить на рынке жилья в нашем городе? Об этом и другом в пресс-центре «КП» мы говорили с руководителями ведущих строительных компаний Новосибирска.

"Комсомольская правда"
4 февраля 2009 года
Впервые предложение на рынке жилья превышает спрос

Декабрь - традиционно «горячая пора» для строителей: идет сдача строительных объектов, подводятся итоги уходящего года, готовятся заделы на будущее. Декабрь этого года пришелся на период мирового экономического кризиса, поэтому внимание строительной отрасли уделяется особое. Что будет с ценами на жилье? Эта тема сегодня волнует практически всех, в том числе и наших читателей. Мы адресовали этот вопрос Заслуженному строителю РФ, депутату Новосибирского областного Совета, президенту Промышленно-строительного концерна «Сибирь» Валерию Дмитриевичу Червову.

"Вечерний Новосибирск"
25 декабря 2008 года
Потребность в жилье сохраняется у 70% населения

Финансовый кризис затрагивает все сферы деятельности человека, все отрасли экономики. В том числе и такую исключительно важную, как строительство жилья. Каково сегодня положение дел в этой отрасли, как строители преодолевают возникающие трудности и с каким настроением смотрят в будущее? Об этом рассказывает президент Промышленно-строительного концерна "Сибирь", депутат Новосибирского областного Совета, Заслуженный строитель РФ Валерий Червов.

"Вечерний Новосибирск"
27 ноября 2008 года
Выбираем новую квартиру с "Сибирью"

Когда заключается брак, кажется, что счастье будет бесконечным. Но семейную идиллию, как это часто бывает, нарушил квартирный вопрос. Снимать жилье и ежемесячно платить тысячи рублей… Конечно, идеальный вариант - купить свою собственную. Но к кому обратиться? Купить квартиру на «вторичке», но уже «бэушную» или вложить деньги в строящуюся, но там будет все абсолютно новым? Немного поразмыслив, мы пришли к выводу, что новый дом всегда лучше, да и цена на квартиры в новостройке ниже. Решили обратиться в проверенную фирму и направились в Промышленно-строительный концерн «Сибирь».

"Комсомольская правда"
30 октября 2008 года
Дело на миллиард

Совсем недавно звучавшие победные реляции о достижениях в жилищном строительстве сегодня сменились тревожным ожиданием: что будет дальше? Как отразится на реализации приоритетного национального проекта сворачивание ипотечных программ? Смогут ли строители поддержать взятые темпы? Суждения на этот счет неоднозначны. Сегодня свое мнение излагает президент промышленно-строительного концерна «Сибирь», депутат Новосибирского областного Совета, заслуженный строитель России Валерий Червов.

"Российская газета"
16 октября 2008 года
Жилье в областном центре становится доступнее

Мы продолжаем серию публикаций о Промышленно-строительном концерне «Сибирь», г.Новосибирск и знакомим с наиболее интересными предложениями квартир в Новосибирске.

"Советская Сибирь"
2 октября 2008 года
Искусство жить

Многие жители города давно мечтали перебраться за город: чистый воздух, никакого шума и суеты…Но хочется, чтобы загородное жилье было еще и комфортным – с централизованным отоплением, благоустроенными дворами и развитой инфраструктурой. Одним из таких проектов является комплекс «Родовые усадьбы в Морском», который возводит строительный концерн «Сибирь». Во сколько может обойтись приобретение загородного жилья? Можно ли купить недвижимость в рассрочку? На эти и многие другие вопросы ответили специалисты концерна «Сибирь».

"Комсомольская правда"
28 августа 2008 года
Новости
18 января 2017 года
30 декабря 2016 года
14 декабря 2016 года
Архив новостей